1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado mit Thunfischquark

Avocado mit Thunfischquark

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch Konserve abgetropft80 Gramm
Magerquark75 Gramm
Avocado reif1
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Zitrone2 Spritzer
Maggi2 Spritzer
Currypulver2 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst Arbeitsflรคche gut Vorbereiten, sodass man gleich und gut starten kann. Dazu benรถtigst du eine kleine Schรผssel fรผr die Thunfischfรผllung und eine Gabel. So nun nimmst du die Thunfisch Konserve und schรผttest den Saft weg. Dann tust du den Thunfisch in die Schรผssel wo du die grรถรŸeren Thunfischbrocken auch mit der Gabel zerkleinerst. Nun kommt der Quark, (Currypulfer wer es mit curry versuchen mรถchte) Pfeffer, Salz, Zitrone und Maggi zum Thunfisch und alles gut verrรผhren. Abschmecken und nach belieben mehr Gewรผrze hinzufรผgen. Nun die Avocado in 2 Teilen, den Kern herausnehmen und die dadurch entstandenen Lรถcher mit der Thunfischfรผllung fรผllen. Et voilร  nun lasst es euch schmecken und lasst es mich wissen wie ihr es findet ;) Liebe GrรผรŸe DieTomate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieTomate
    vom
    Profilbild von DieTomate

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado mit Thunfischquarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich