Zutaten fรผr 1 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 80 Gramm |
Magerquark | 75 Gramm |
Avocado reif | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Zitrone | 2 Spritzer |
Maggi | 2 Spritzer |
Currypulver | 2 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Zuerst Arbeitsflรคche gut Vorbereiten, sodass man gleich und gut starten kann. Dazu benรถtigst du eine kleine Schรผssel fรผr die Thunfischfรผllung und eine Gabel. So nun nimmst du die Thunfisch Konserve und schรผttest den Saft weg. Dann tust du den Thunfisch in die Schรผssel wo du die grรถรeren Thunfischbrocken auch mit der Gabel zerkleinerst. Nun kommt der Quark, (Currypulfer wer es mit curry versuchen mรถchte) Pfeffer, Salz, Zitrone und Maggi zum Thunfisch und alles gut verrรผhren. Abschmecken und nach belieben mehr Gewรผrze hinzufรผgen. Nun die Avocado in 2 Teilen, den Kern herausnehmen und die dadurch entstandenen Lรถcher mit der Thunfischfรผllung fรผllen. Et voilร nun lasst es euch schmecken und lasst es mich wissen wie ihr es findet ;) Liebe Grรผรe DieTomate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieTomate
vom
Kommentare zu โAvocado mit Thunfischquarkโ