1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Zwetschgen-Zimt-Muffins

Rum-Zwetschgen-Zimt-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwetschgen frisch1 kg
Rum100 ml
Zucker180 gr.
Mehl gesiebt350 gr.
Backpulver1 Pk.
Eier2 Stk.
Sahne100 ml
Butter50 gr.
Zimt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.am Vortag Zwetschgen entsteinen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit 100 gr Zucker und 100 ml Rum marinieren und kรผhl stellen.

    2.Butter, Sahne, restlichen Zucker und Eier in Gefรคss schaumig schlagen.

    3.Mehl mit Backpulver und Zimt in Schรผssel sieben und mit den anderen Zutatenzu einem Teig mischen. Zwetschgen unterheben.

    4.In Muffinformen fรผllen und bei vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca. 30 min backen - guten Appetit - fรผr Kinder statt Rum etwas Zwetschgensaft statt Rum nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRum-Zwetschgen-Zimt-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich