Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obstboden | 1 Kleiner |
Vanillepudding | ½ Tüte |
Milch | ¼ Liter |
Zucker für den Pudding | 2 EL |
ca. je nach Größe-Stiekelpeeren/Krüspeern/Stachelbeeren | 150 Gramm |
Tortenguss klar | 1 Tüte |
Obstsaft - ich hab Pfirsichsaft genommen | 260 ml |
Zucker für den Guss | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Obstboden bereit legen. Puddingpulver mit der Milch und dem Zucker nach Vorschrift kochen. Noch heiß auf den Tortenboden geben. Die Stachelbeeren waschen und vom Stiel befreien- den Zipfel aus Dekogründen dran lassen (kann man mitessen!). Nun die Beeren auf den noch warmen Pudding geben.
2.Den Tortenguss mit dem Obstsaft und dem Zucker aufkochen und heiß über die Früchte geben. (Es bleibt die Hälfte über...also könnte man hier auch ein halbes Paket zubereiten) Abkühlen lassen und mit Schlagsahne genießen! Einfach, aber voll lecker- meine Früchte waren soooo reif und süß- lllecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Fixer Stiekelpeerkouk- Krüspeerkouk-Stachelbeerkuchen für Eilige“