Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta, gekocht, Rest | 50 Gramm |
Ei, kein Rest | 1 Stück |
Mediterranes Schmorgemüse* | 3 Esslöffel |
Mozzarella Minis, Rest | 3 Stück |
Bergkäse, vielleicht 10 g, Rest | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
...außerdem | |
---|---|
Fett und Brösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pasta und das Ei mit dem Mixstab zerkleinern.
2.Eine 16er Tortenform (Springform) fetten und bröseln.
3.Das Schmorgemüse unter den Nudelbrei rühren und in die Form füllen.
4.Mozzarellakugeln teilen und den Käse reiben. Beide Käsesorten auf dem Nudel-Gemüse-Mix verteilen und bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr überbacken, bis der Käse eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/441594/Fleisch-Lammfilet-mit-mediterranem-Schmorgemuese.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen“