1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen

Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta, gekocht, Rest50 Gramm
Ei, kein Rest1 Stück
Mediterranes Schmorgemüse*3 Esslöffel
Mozzarella Minis, Rest3 Stück
Bergkäse, vielleicht 10 g, Rest1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
...außerdem
Fett und Brösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pasta und das Ei mit dem Mixstab zerkleinern.

    2.Eine 16er Tortenform (Springform) fetten und bröseln.

    3.Das Schmorgemüse unter den Nudelbrei rühren und in die Form füllen.

    4.Mozzarellakugeln teilen und den Käse reiben. Beide Käsesorten auf dem Nudel-Gemüse-Mix verteilen und bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr überbacken, bis der Käse eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/441594/Fleisch-Lammfilet-mit-mediterranem-Schmorgemuese.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich