1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen

Pasta: Kleiner Pasta-Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta, gekocht, Rest50 Gramm
Ei, kein Rest1 Stรผck
Mediterranes Schmorgemรผse*3 Esslรถffel
Mozzarella Minis, Rest3 Stรผck
Bergkรคse, vielleicht 10 g, Rest1 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
...auรŸerdem
Fett und Brรถsel fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pasta und das Ei mit dem Mixstab zerkleinern.

    2.Eine 16er Tortenform (Springform) fetten und brรถseln.

    3.Das Schmorgemรผse unter den Nudelbrei rรผhren und in die Form fรผllen.

    4.Mozzarellakugeln teilen und den Kรคse reiben. Beide Kรคsesorten auf dem Nudel-Gemรผse-Mix verteilen und bei 175 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr รผberbacken, bis der Kรคse eine goldgelbe Farbe angenommen hat.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/441594/Fleisch-Lammfilet-mit-mediterranem-Schmorgemuese.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Kleiner Pasta-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich