Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spirelli | 500 Gramm |
Fisch in Tomatensouse | 2 Bรผchsen |
Tomatenketchup | etwas |
Butter | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett38,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest kochen Auflaufform mit Butter ausstreichen
2.Eine Schicht Nudeln einfรผllen, dann eine Bรผchse Fisch darauf verteilen. Nun etwas Ketchup, Butterflocken und Kรคse verteilen. Eine zweite Schicht ebenso aufbauen.
3.Auf die dritte Schicht Nudeln kommen dann nur Butterflocken und eine Lage geriebener Kรคse.
4.Die Auflaufform geht dann in den Backofen bei 180ยฐC fรผr etwa 20-25 Minuten. Der Kรคse sollte goldbraun sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Tomatenfischโ