Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Orangensaft | 500 ml |
Kokosmilch | 200 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kurkuma | 1 Prise |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Erdnussbutter | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Crème fraîche | 200 g |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Limette | 1 Stück |
Bittermandelessenz | 1 Spritzer |
Zitronengras | 1 Msp |
Bananen | 3 Stück |
Pinienkerne | 50 g |
Sahne | 200 g |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Caribbean Fever Creme-Suppe die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls in Würfel schneiden und beides in Butter andünsten. Mit Weißwein und Orangensaft ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend Kokosmilch und -raspeln hinzufügen.
2.Etwas Knoblauch fein hacken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bananen, Pinienkerne und Sahne zum Schluss zufügen und mit etwas Stärke oder Mehl abbinden.
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vom
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