1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto von der Kapuzinerkresse

Pesto von der Kapuzinerkresse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Kapuzinerkresse etwas
Parmesan etwas
Knoblauch etwas
Olivenรถl etwas
Mandeln etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mengenangaben kann ich kaum machen. Ich hole mir einige Blรคtter, auch die Blรผten und wenige Stiele. Gebe alles in ein hohes GefรครŸ, also auch die anderen Zutaten und gebe so viel ร–l hinzu, dass es sich gut pรผrieren lรคsst. Ist es zu flรผssig, muss mehr Kapuzinerkrresse genommen werden. In Glรคser umfรผllen und obendrauf zusรคtzlich ein wenig ร–l. So hรคlt es im Kรผhlschrank einige Wochen. Schmeckt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto von der Kapuzinerkresseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich