1. Home
  2. Rezept
  3. Leberbrotaufstrich

Leberbrotaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelleber200 g
Apfel1
Zwiebel1
ร–l1 EL
Majoran frisch etwas
Salz, Peffer etwas
Sahne etwas
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Meist nutze ich hierfรผr ja Reste, wenn es mal wieder Leber zum Mittag gibt, aber man kann es ja auch mal extra machen. Zwiebel und Apfel schรคlen und wรผrfeln.

    2.Leber im ร–l von allen Seiten anbraten, Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen . Dann den Apfel mitbraten. Majoran zufรผgen. Etwas Sahne angieรŸen und noch etwas bei kleiner Hitze schmoren lassen.

    3.Alles abkรผhlen lassen und in einen Mixer geben. eiskalte Sahne zugieรŸen, nicht zuviel, sonst wird es zu flรผssig.Alles durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Masse auf Brot streichen, noch ein paar gezupfte Blรคttchen Majoran drรผber streuen . Gewรผrzgurke in Fรคcherform schneiden oder in Scheiben und auf das Brot legen. Guten Appetit.

    5.Aufstrich schnell verbrauchen, 2- 3 Tage ist er aber haltbar. Wird nur halt schnell etwas grรคulich, da ja keine Konservierungsstoffe drin sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeberbrotaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich