Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelleber | 200 g |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
รl | 1 EL |
Majoran frisch | etwas |
Salz, Peffer | etwas |
Sahne | etwas |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve. abgetropft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Meist nutze ich hierfรผr ja Reste, wenn es mal wieder Leber zum Mittag gibt, aber man kann es ja auch mal extra machen. Zwiebel und Apfel schรคlen und wรผrfeln.
2.Leber im รl von allen Seiten anbraten, Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen . Dann den Apfel mitbraten. Majoran zufรผgen. Etwas Sahne angieรen und noch etwas bei kleiner Hitze schmoren lassen.
3.Alles abkรผhlen lassen und in einen Mixer geben. eiskalte Sahne zugieรen, nicht zuviel, sonst wird es zu flรผssig.Alles durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Masse auf Brot streichen, noch ein paar gezupfte Blรคttchen Majoran drรผber streuen . Gewรผrzgurke in Fรคcherform schneiden oder in Scheiben und auf das Brot legen. Guten Appetit.
5.Aufstrich schnell verbrauchen, 2- 3 Tage ist er aber haltbar. Wird nur halt schnell etwas grรคulich, da ja keine Konservierungsstoffe drin sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu โLeberbrotaufstrichโ