Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 60 g |
Zucker | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 Stk. |
Quark | 500 g |
Gries | 75 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Kirschen | 700 g |
Eischnee | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kirschen waschen, entsteinen.
2.Butter,Zucker ,Eigelb schaumig rühren.
3.Salz,Quark,einrühren. Nun Gries & Vanillepudding-pulver & Backpulver
4.Kirschen einrühren.
5.Eischnee unterheben. In eine Auflaufform geben und bei 160 °C ca 1 Std,Backen.
6.Abwandlung : 500 g Äpfel,Zitronensaft,50 g Rosinen,wer mag auch Nüsse gehackt.
7.Ich hatte die Kirschen eingefroren,sie können angetaut verarbeitet werden.(ca 1-2 Std,Auftauen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kirsch-Quarkauflauf“