Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkopf | ½ |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Schweinefleisch | 250 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den wirsing (ich hatte noch welchen รผbrig von krautwickeln) in streifen schneiden - waschen die zwiebelwรผrfel in etwas รถl anschwitzen - das fleisch in wรผrfelchen schneiden - zu den zwiebeln geben mit andรผnsten den wirsing tropfnass zugeben und zusammenfallen lassen tropfnass
2.die brรผhe (ich hatte noch eingekochte )anschรผtten - wรผrzen und kรถcheln lassen kartoffeln schรคlen - hobeln und mit in die suppe geben - kรถcheln bis alles gar ist - abschmecken fertig
3.hab die suppe im garten gekocht und dann vergessen weiter fotos zu schieรen - geschmeckt hat sie uns jedenfalls
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โSchnelle Wirsingsuppeโ