Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkopf | ½ |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Schweinefleisch | 250 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den wirsing (ich hatte noch welchen übrig von krautwickeln) in streifen schneiden - waschen die zwiebelwürfel in etwas öl anschwitzen - das fleisch in würfelchen schneiden - zu den zwiebeln geben mit andünsten den wirsing tropfnass zugeben und zusammenfallen lassen tropfnass
2.die brühe (ich hatte noch eingekochte )anschütten - würzen und köcheln lassen kartoffeln schälen - hobeln und mit in die suppe geben - köcheln bis alles gar ist - abschmecken fertig
3.hab die suppe im garten gekocht und dann vergessen weiter fotos zu schießen - geschmeckt hat sie uns jedenfalls
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Schnelle Wirsingsuppe“