Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Stangen Lauch | 2 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Schmelzkäse | 300 g |
Schmand | 2 Becher |
frische Kräuter , Gewürze n.B. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten. Lauch in feine Ringe schneiden, zugeben und dünsten, Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand einrühren, Gewürze und Kräuter dazu. Schön sämig kochen lassen. Die wird mir fast schon vom Herd weg-gegessen!
2.(Klappt auch mit 2 Bund Lauchzwiebeln statt dem Lauch - s. Fotos)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Suppe "Können wir die nochmal machen?"“