Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 2 große |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Ochsenherzen | 2 Stück |
Möhre | 5 Stück |
Lauch | 1 kl. Stange |
Kartoffeln | 5 Stück |
Staudensellerie | 6 Stangen |
Erbsen, getrocknet | 100 gr. |
Borletti Bohnen, getrocknet | 100 gr. |
Gemüsebrühe.....Link siehe unten..... | 1500 ml |
kleine Suppen Nudeln, nach Wahl | 4 EL |
Thymian | 2 Zweige |
glatte Petersilie | halber Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Steinpilzpulver | etwas |
Pecorino gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen und Erbsen am besten über Nacht einweichen.
2.Die Tomaten schälen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Zwiebel und den Knobi pellen und in kleine Würfelchen schneiden. Möhre, Lauch, Stangensellerie und Kartoffeln schälen und in Mundgerechte Stückchen schneiden. Die eingeweichten Bohnen und Erbsen abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und klein schneiden.
3.Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knobiwürfel darin gut anschwitzen. Jetzt das ganze Gemüse dazu und alles ebenso gut anschwitzen.
4.Dann mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen, die Nudeln, Bohnen und Erbsen sowie die Kräuter dazu und mit etwas Pfeffer, Salz und Steinpilzpulver abschmecken. Dann auf kleiner Flamme gute 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse noch "Biss" hat. Dann den Herd ausschalten, die Tomaten rein, Deckel drauf und weitere 30 Minuten ziehen lassen.
5.Danach die Thymianstengel rausfischen und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
6.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben, mit frisch geriebenem Pecorino bestreuen.....guten Appetit.....
7.http://www.kochbar.de/rezept/464136/Grundrezept-fuer-meine-gekoernte-Gemuesebruehe.html
8.Ich würde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Rezept da lassen würde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafür.
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vom
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