1. Home
  2. Rezept
  3. Sarma

Sarma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr
Knoblauchzehen gehackt2 große
Zwiebel gewürfelt1 große
Salz, Pfeffer, Paprika Prisen
Tomatenmark3 Eßl.
Reis100 gr.
Ei1
Krautblätter sauer eingelegt, kann man beim Türken kaufen4 Stk.
Fleischbrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch mit Knoblauch,Zwiebeln,Gewürzen, Reis, Ei gut vermischen in die Krautblätter füllen aufrollen und verschließen In etwas Öl anbraten Tomatenmark und Brühe zugeben gut 50 min köcheln lassen wenn man mehr Krautblätter hat , diese klein schneiden und unten im Topf mitgaren wer mag kann mit in etwas Öl angeschwitztem Mehl zum Schluß abbinden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Sarma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich