Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 große |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Salz, Pfeffer, Paprika | Prisen |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Reis | 100 gr. |
Ei | 1 |
Krautblätter sauer eingelegt, kann man beim Türken kaufen | 4 Stk. |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Knoblauch,Zwiebeln,Gewürzen, Reis, Ei gut vermischen in die Krautblätter füllen aufrollen und verschließen In etwas Öl anbraten Tomatenmark und Brühe zugeben gut 50 min köcheln lassen wenn man mehr Krautblätter hat , diese klein schneiden und unten im Topf mitgaren wer mag kann mit in etwas Öl angeschwitztem Mehl zum Schluß abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Sarma“