Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 groรe |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Salz, Pfeffer, Paprika | Prisen |
Tomatenmark | 3 Eรl. |
Reis | 100 gr. |
Ei | 1 |
Krautblรคtter sauer eingelegt, kann man beim Tรผrken kaufen | 4 Stk. |
Fleischbrรผhe | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Knoblauch,Zwiebeln,Gewรผrzen, Reis, Ei gut vermischen in die Krautblรคtter fรผllen aufrollen und verschlieรen In etwas รl anbraten Tomatenmark und Brรผhe zugeben gut 50 min kรถcheln lassen wenn man mehr Krautblรคtter hat , diese klein schneiden und unten im Topf mitgaren wer mag kann mit in etwas รl angeschwitztem Mehl zum Schluร abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu โSarmaโ