Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
großer Weißkohl | 1 Stück |
Hackfleisch | 500 Gramm |
große Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Reis | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Öl zum anbraten | 50 Milliliter |
Brühe | ½ Liter |
Tomaten in der Dose | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Strunk aus dem Kohl herausschneiden, Blätter vorsichtig abtrennen. Kohlblätter in einem großen Topf 5 min kochen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. 2. Reis mit Zwiebel und Hackfleisch vermischen, salzen und pfeffern. 3. Jedes Blatt mit der Füllung belegen und einwickeln, evtl. mit Küchengarn festigen. In einen Bräter legen und mit der Brühe begießen. Im Backofen bei etwa 175 °C 45 - 60 min braten. Alternative: 2 3. Hackfleich mit den Zwiebeln braten, salzen und pfeffern und mit dem Reis vermengen. In Blätter füllen und einwickeln. In einem großen Topf mit Brühe legen und 30 - 45 min zugedeckt köcheln lassen. Sauce: Tomaten mixen, mit Sahne und Brühe erwärmen, abschmecken und zu den Rolladen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Kohlrolladen mit Reis-Hack Füllung in Tomatensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“