1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrolladen mit Reis-Hack Füllung in Tomatensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

Kohlrolladen mit Reis-Hack Füllung in Tomatensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
großer Weißkohl1 Stück
Hackfleisch500 Gramm
große Zwiebel, gehackt1 Stück
Reis500 Gramm
Salz, Pfeffer1 Prise
Öl zum anbraten50 Milliliter
Brühe½ Liter
Tomaten in der Dose500 Gramm
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Strunk aus dem Kohl herausschneiden, Blätter vorsichtig abtrennen. Kohlblätter in einem großen Topf 5 min kochen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. 2. Reis mit Zwiebel und Hackfleisch vermischen, salzen und pfeffern. 3. Jedes Blatt mit der Füllung belegen und einwickeln, evtl. mit Küchengarn festigen. In einen Bräter legen und mit der Brühe begießen. Im Backofen bei etwa 175 °C 45 - 60 min braten. Alternative: 2 3. Hackfleich mit den Zwiebeln braten, salzen und pfeffern und mit dem Reis vermengen. In Blätter füllen und einwickeln. In einem großen Topf mit Brühe legen und 30 - 45 min zugedeckt köcheln lassen. Sauce: Tomaten mixen, mit Sahne und Brühe erwärmen, abschmecken und zu den Rolladen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrolladen mit Reis-Hack Füllung in Tomatensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich