Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | 2 Stück |
Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen | 1 Stück |
Hühnerbrühe hab ich immer in kleinen Portionen eingefroren) | ⅛ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Champignons | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische Kräuter was der Garten hergibt | etwas |
Cremefino | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Hühnerfilet waschen trockentupfen und in schöne Filetstücke schneiden. Zwiebel abschälen und klein hacken ebenso den Knoblauch. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein hacken.
los gehts
2.Pfanne mit etwas Rapsöl heiß werden lassen. Den Zwiebel leicht anrösten das Hühnerfilet ebenfalls. Die Champignons und den Knoblauch dazugeben umrühren und kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe und dem Wein ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es etwas scharf mag kann auch etwas Chiliepulver darüberstreuen. Nun noch Cremefino dazu noch einmal aufkochen lassen. FERTIG Großzügig mit den frischen Kräutern bestreuen.
Anrichten
4.Einen Schöpfer von dem Hühnerfilet auf den Teller geben etwas von den Kräutern obenauf. Wir hatten Reis dazu.
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vom
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