Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuerst die Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne braten: | |
---|---|
Pellkartoffeln fein gewürfelt | 400 g |
Bauchspeck gewürfelt, gebräunt | 100 g |
Zwiebelringe, gebräunt | 100 g |
Butter | 30 g |
Muskat | 1 Prise |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Den Fisch anbraten: | |
---|---|
Seelachsfilets, geteilt | 1 Stück |
Rotbarschfilets, geteilt | 1 Stück |
Schollenfilet, geteilt | 1 Stück |
Lachsfilets gebeizt, geteilt | 1 Stück |
nach Art der "Müllerin": | |
---|---|
Mehl gesiebt | 100 g |
Weißwein halbtrocken | 0,10 l |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 55 g |
Gemüsebeilage: | |
---|---|
Kräuterbutter "Café de Paris" | 1 Stück |
Bohnen breit | 40 g |
Erbsen grün frisch | 40 g |
Möhren gewürfelt | 40 g |
Champignons frisch | 80 g |
Blumenkohlröschen | 60 g |
Kräuter: | |
---|---|
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Kartoffeln anbraten:
1.Zuerst die Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne herrichten mit Kartoffelwürfeln, Speck und den Gewürzen, der Butter und den Gewürzen. 20 Minuten lang unter gelegentlichem wenden braten.
Fisch a la "Müllerin":
2.Die Fischfiletes teilen und stückeweise mehlieren und in einer weiteren Pfanne goldbraun anbraten.
Kaisergemüse:
3.Das Gemüse einzeln zusammenstellen oder fertiges TK Kaisergemüse verwenden und in einem Topf kurz erhitzen und in der Kräuterbutter wälzen. Alles mit den frischen Kräutern bestreuen
Servieren mit:
4.Auf einem heißen Stein-Stövchen in der Eisenpfanne die Bratkartoffeln und den gebratenen Fisch servieren, etwas Kaisergemüse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rustikale 4er Fischpfanne mit Speckkartoffeln und Gemüse“