Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tasse |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüse | etwas |
Gewürze | etwas |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.- Gehacktes im Topf scharf anbraten
2.- Gemüse (frisch oder aus der TK) nach Garzeiten entsprechend andünsten Vegetarier lassen Punkt 1 einfach weg ;)
3.- Tomatenmark und Gewürze dazu, Reis kurz mit anschmoren
4.- mit passierte Tomaten und etwas Wasser ablöschen und ca. 20-30 min. auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen. Gelegentlich umrühren nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Gemüsereispfanne“