1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho wie es meine Oma kocht

Letscho wie es meine Oma kocht

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gemischt500 g
Tomaten500 g
Zwiebeln250 g
Salatgurke½ Stk
Weinbrantessig150 ml
Gemüsebrühwürfel2
Tomatenmark1 Tube
Essig essens3 EL
Salz25 g
Zucker25 g
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Öl in einen Topf geben und das Gemüse hinein geben. Außer die Tomaten noch nicht.

    2.Alles auf kleiner Hitze ca. 10 min leicht andünsten

    3.Weinbrandessig, Essig Essens und die Gewürze mischen und ca 100 ml Wasser dazu geben und über das Gemüse geben.

    4.Tomatenmark dazu geben und gut unterrühren. Tomaten dazu geben und alles ca. 25-30 min. Köcheln lassen

    5.In Einweggläser füllen und Auf dem Kopf ausküh lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho wie es meine Oma kocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich