Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gemischt | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 250 g |
Salatgurke | ½ Stk |
Weinbrantessig | 150 ml |
Gemüsebrühwürfel | 2 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Essig essens | 3 EL |
Salz | 25 g |
Zucker | 25 g |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Öl in einen Topf geben und das Gemüse hinein geben. Außer die Tomaten noch nicht.
2.Alles auf kleiner Hitze ca. 10 min leicht andünsten
3.Weinbrandessig, Essig Essens und die Gewürze mischen und ca 100 ml Wasser dazu geben und über das Gemüse geben.
4.Tomatenmark dazu geben und gut unterrühren. Tomaten dazu geben und alles ca. 25-30 min. Köcheln lassen
5.In Einweggläser füllen und Auf dem Kopf ausküh lassen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Letscho wie es meine Oma kocht“