Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwieback | 20 Stรผck |
Butter | 125 Gramm |
Sultaninen | 250 Gramm |
Sahne, sรผร | ¾ Liter |
Eier Freiland | 5 |
Zucker | 70 Gramm |
Zitrone | 1 |
Muskatblรผte | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett28,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback wird auf einer Seite dick mit Butter bestrichen und in eine gebutterte Puddingform gelegt die Butterseite noch oben.Darรผber werden die Sultanien gestreut.Dann verquirlt man die Sahne mit den Eiern,Zucker,etwas abgeriebener Zitronenschale und den Gewรผrzen gut durcheinander und gieรt das รผber die Zwiebacks.Man lรครt es 1 Stunde stehen,damit sie weichen kรถnnen.
2.Puddingform ins Wasserbad geben und dort 90 Minuten kochen.Danach wird der Pudding gestรผrzt,warm oder kalt serviert und mit Obstsauce begossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPrinzregenten-Puddingโ