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Pudding: Rosinen Pudding - ein altes Rezept von dem Sklaven Kochbuch - Pudding schwimmt in eigener Fluessigkeit

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wasser kochend850 ml
Zucker braun500 ml
Butter75 Gramm
Zucker250 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Muskatnuss1 Teelöffel
Mehl500 Gramm
Natron2 Teelöffel
Buttermilch oder sauer Milch500 ml
Rosinen200 Gramm
Schlagsahne zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorheize Ofen 180 C mittelhoch.In einer Backform 19X26cm Giese kochendes Wasser ueber den braunen Zucker und 2 Essloeffel von der Butter. Ruehre diese heisse Fluessigkeit bis es geschmolzen ist. Stelle zur Seite

    2.Schlage Zucker und die ueberige Butter, gebe die trockenen Zutaten mit der Buttermilch abwechselnd dazu. Danach ruehre die Rosinen dazu. Nehme diesen Teig und steche mit einem Teeloeffel den Teig. Lege diesen Teeloeffel voll vom Teig in die heisse braune Zuckermasse. Wenn Fertig mit dem Teig. Backe fuer 30 Minuten, der Pudding wird in der Fluessigkeit schwimmen. Einfach lecker, schmeckt am besten mit Schlagsahne warm. Ich mag es auch kalt.

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