1. Home
  2. Rezept
  3. Strawberry cream cupcakes

Strawberry cream cupcakes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter125 g
Zucker150 g
Eier2
Natron½ TL
Backpulver½ TL
Mehl175 g
Salz1 Prise
Frischkรคse50 g
Butter zimmerwarm50 g
Puderzucker250 g
Erdbeermarmelade oder ErdbeersoรŸe3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und Zucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rรผhren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und mit dem Rucki โ€“ Zucki รผber die Buttermasse sieben und unterrรผhren. Cupcakeformen zu 2/3 fรผllen. 20 Minuten bei 175 ยฐC Umluft backen, dann auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen.

  • 2.Frischkรคse und zimmerwarme Butter mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rรผhren. Puderzucker grรผndlich unterrรผhren und die Erdbeermarmelade oder ErdbeersoรŸe hinzugeben. AnschlieรŸend die Cupcakes mit Hilfe des Griffbereit, Top โ€“ Schabers damit bestreichen und nach Wunsch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStrawberry cream cupcakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich