Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Natron | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Mehl | 175 g |
Salz | 1 Prise |
Frischkรคse | 50 g |
Butter zimmerwarm | 50 g |
Puderzucker | 250 g |
Erdbeermarmelade oder Erdbeersoรe | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter und Zucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rรผhren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und mit dem Rucki โ Zucki รผber die Buttermasse sieben und unterrรผhren. Cupcakeformen zu 2/3 fรผllen. 20 Minuten bei 175 ยฐC Umluft backen, dann auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen.
2.Frischkรคse und zimmerwarme Butter mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rรผhren. Puderzucker grรผndlich unterrรผhren und die Erdbeermarmelade oder Erdbeersoรe hinzugeben. Anschlieรend die Cupcakes mit Hilfe des Griffbereit, Top โ Schabers damit bestreichen und nach Wunsch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โStrawberry cream cupcakesโ