Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindshackfleisch | 500 g |
Peperoni | 3 |
Rote Bohnen | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pelati Tomatenwürfel | 2 Dosen |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und die Peperoni in kleine Stücke schneiden. Grosser Kochtopf aufheizen und mit Olivenöl die Zwibel und den Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch hinzu fügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pelatidosen und Peperoni hinzugeben und mit Chilipulver würzen. Es benötigt relativ viel Chilipulver da so der echte Chiligeschmack hervor kommt. 1-2 Stunden kochen lassen und danach die roten Bohnen in einem Sieb abwaschen und in den Kochtopf dazu geben. Abschmecken, Fertig. Am besten mit Brot oder Trockenreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****W
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“