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Stufato alla inilanese, Tagliatelle alla Alfredo & Broccoli e cavolfiore

17 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderschulter1 kg
Speckstreifen50 g
Rotwein (hohe Qualitรคt)375 ml
Mรถhre1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Staudensellerie1 Stรผck
Gewรผrznelken2 Stรผck
Wacholderbeeren4 Stรผck
Thymianzweige2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Butter80 g
Zwiebel1 Stรผck
Mehl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig1 TL
Steinpilze getrocknet1 EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Broccoli und Blumenkohl
Broccoli frisch750 g
Blumenkohl frisch750 g
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Olivenรถl3 EL
Knoblauchzehen3 Stรผck
Tomaten350 g
Krรคuterbutter1 EL
Sahne200 ml
Provolone gerieben200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Std
  • Schmorbraten

    1.Den Schmorbraten mit den Speckstreifen spicken. Aus Rotwein, kleingeschnittener Mรถhre, Zwiebel und Sellerie eine Marinade anrรผhren und den Schmorbraten in einer Schรผssel damit รผbergieรŸen. Dann die Gewรผrze und die Knoblauchzehe dazugeben. Eine Nacht durchziehen lassen.

  • 2.Am nรคchsten Morgen das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Kรผchenpapier gut abtrocknen. Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Eine Zwiebel schรคlen und fein hacken. In der Butter glasig braten und herausnehmen.

  • 3.Das Fleisch leicht mit Mehl bepudern und danach in der Butter von allen Seiten anbraten. Salzen und pfeffern. Die Marinade durch ein Sieb geben und den Wein โ€“ ohne das Gemรผse โ€“ รผber das Fleisch gieรŸen, dann die angebratene Zwiebel dazugeben.

  • 4.Den Topf fest verschlieรŸen und das Fleisch bei schwacher Hitze (100ยฐC) in 3-4 Stunden weich schmoren lassen. Die Sauce soll dicklich sein. Das Fleisch wird in dicke Scheiben geschnitten und mit der durchpassierten Sauce รผbergossen.

  • Broccoli und Blumenkohl

    5.Fรผr den Broccoli und den Blumenkohl das Gemรผse waschen, putzen und einmal lรคngs schneiden. Broccoli und Blumenkohl in 500 ml Wasser mit einer Prise Salz, etwas Olivenรถl 7 Minuten kochen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • 6.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, die Haut abziehen und von den Stielansรคtzen befreien. Das Fruchtfleisch halbieren, die Kerne herausnehmen und wรผrfeln. Den Backofen auf 250ยฐC vorheizen. Die Broccoli- und Blumenkohlrรถschen und die Tomaten auf ein Backblech geben.

  • 7.Knoblauch in zerlassener Krรคuterbutter anbraten, Sahne und 100 g geriebenen Provolone hinzufรผgen. Das Ganze gut umrรผhren und dann รผber die Broccoli, den Blumenkohl und Tomaten gieรŸen. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Rest geraspelten Provolone darรผber streuen und im heiรŸen Ofen รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist.

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