Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllmasse | |
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Spätzle frisch aus dem Kühlregal | 600 g |
Tomaten Strauchtomate | 4 |
Rosenkohl frisch | 600 g |
Bratwurstbrät | 300 g |
Guss | |
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Eier Freiland | 4 |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Milch | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eine große Auflaufform fetten und die gegarten Spätzle darin verteilen. Den Rosenkohl putzen und vorgaren und auf die Spätzle gebe, Das Brät in kleine Kugeln formen und dazwischen setzen.
2.Eier, saure Sahne, Milch, die Hälfte vom Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf geben.
3.Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auflauf geben, mit Parmesan bestreuen und im Ofen 30 min bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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