Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ergibt: | |
---|---|
10 Stรผck | etwas |
Buletten mit Paprika | |
---|---|
Schinkenmett | 500 g |
rote Paprika ( ca. 250 g ) | 1 |
Zwiebel ( ca. 150 g ) | 1 |
rote Peperoni ( ca. 20 g ) | 1 |
Ei | 1 |
Tasse gehackte Petersilie | ½ |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Rosenpaprika scharf | ½ TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Semmelbrรถsel | 100 g |
3 โ 4 EL Pfannenbutter oder รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Peperoni putzen, Kerne entfernen, waschen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( 500 g Schinkenmett, Paprika-Zwiebel-Peperoniwรผrfel, Ei, gehackte Petersilie und alle Gewรผrze ) in eine Schรผssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden flache Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in Pfannenbutter oder รl von beiden Seiten gold-braun braten. Dazu Brรถtchen oder Baguette und Senf servieren. Die Buletten schmecken warm und kalt. Die Buletten schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBuletten mit Paprikaโ