1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamlachs mit Glasnudelsalat

Sesamlachs mit Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Limette1
Sesamkörner etwas
Glasnudeln150 g
Möhre1
Salatgurke½
Lauch½ Stange
rote Paprika1
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack etwas
Thaibasilikum, einige Blätter etwas
Reisessig, Sesamöl, Fischsauce, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs salzen, pfeffern und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Anschließend in Sesam wälzen. In eine mit Alufolie ausgelegte Auflaufform legen und bei 240° für ca. 10-15 min in den Ofen, bis der Sesam leicht gebräunt ist.

  • 2.Glasnudeln abkochen. Kurz abkühlen lassen und etwas zerkleinern. Möhre und Lauch in sehr feine Streifen, Gurke, Paprika und Peperoni in sehr feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Mit den Glasnudeln vermischen und mit dem Saft der zweiten Limettenhälfte, ca. 3-4 EL Fischsauce, Salz und Pfeffer, ca. 4 TL Sesamöl und reichtlich Reisessig abschmecken. In Streifen geschnittenes Thaibasilikum unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamlachs mit Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich