1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamlachs mit Glasnudelsalat

Sesamlachs mit Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets4
Limette1
Sesamkรถrner etwas
Glasnudeln150 g
Mรถhre1
Salatgurke½
Lauch½ Stange
rote Paprika1
rote Peperoni, je nach Schรคrfe und Geschmack etwas
Thaibasilikum, einige Blรคtter etwas
Reisessig, Sesamรถl, Fischsauce, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs salzen, pfeffern und mit dem Saft einer halben Limette betrรคufeln. AnschlieรŸend in Sesam wรคlzen. In eine mit Alufolie ausgelegte Auflaufform legen und bei 240ยฐ fรผr ca. 10-15 min in den Ofen, bis der Sesam leicht gebrรคunt ist.

  • 2.Glasnudeln abkochen. Kurz abkรผhlen lassen und etwas zerkleinern. Mรถhre und Lauch in sehr feine Streifen, Gurke, Paprika und Peperoni in sehr feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Mit den Glasnudeln vermischen und mit dem Saft der zweiten Limettenhรคlfte, ca. 3-4 EL Fischsauce, Salz und Pfeffer, ca. 4 TL Sesamรถl und reichtlich Reisessig abschmecken. In Streifen geschnittenes Thaibasilikum unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSesamlachs mit Glasnudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich