Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Limette | 1 |
Sesamkรถrner | etwas |
Glasnudeln | 150 g |
Mรถhre | 1 |
Salatgurke | ½ |
Lauch | ½ Stange |
rote Paprika | 1 |
rote Peperoni, je nach Schรคrfe und Geschmack | etwas |
Thaibasilikum, einige Blรคtter | etwas |
Reisessig, Sesamรถl, Fischsauce, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs salzen, pfeffern und mit dem Saft einer halben Limette betrรคufeln. Anschlieรend in Sesam wรคlzen. In eine mit Alufolie ausgelegte Auflaufform legen und bei 240ยฐ fรผr ca. 10-15 min in den Ofen, bis der Sesam leicht gebrรคunt ist.
2.Glasnudeln abkochen. Kurz abkรผhlen lassen und etwas zerkleinern. Mรถhre und Lauch in sehr feine Streifen, Gurke, Paprika und Peperoni in sehr feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Mit den Glasnudeln vermischen und mit dem Saft der zweiten Limettenhรคlfte, ca. 3-4 EL Fischsauce, Salz und Pfeffer, ca. 4 TL Sesamรถl und reichtlich Reisessig abschmecken. In Streifen geschnittenes Thaibasilikum unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โSesamlachs mit Glasnudelsalatโ