Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Saft und Schale von einer Zitrone | etwas |
Weiรwein | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Kapern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch, Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone, Salz und Pfeffer im Mixer pรผrieren. Mit dem Weiรwein verrรผhren. Den Fisch in einer Pfanne mit Olivenรถl goldgelb braten.
2.Weinsauce darรผbergieรen und bei mittlerer Hitze leicht einkochen lassen. Zum Schluร 2 EL Kapern unter die Sauce rรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โRape al Limonโ