1. Home
  2. Rezept
  3. Rape al Limon

Rape al Limon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons4
Knoblauchzehe1
Saft und Schale von einer Zitrone etwas
Weißwein¼ l
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch, Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Mit dem Weißwein verrühren. Den Fisch in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb braten.

    2.Weinsauce darübergießen und bei mittlerer Hitze leicht einkochen lassen. Zum Schluß 2 EL Kapern unter die Sauce rühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rape al Limon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich