Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Saft und Schale von einer Zitrone | etwas |
Weißwein | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch, Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Mit dem Weißwein verrühren. Den Fisch in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb braten.
2.Weinsauce darübergießen und bei mittlerer Hitze leicht einkochen lassen. Zum Schluß 2 EL Kapern unter die Sauce rühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Rape al Limon“