Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kabeljau Loins | 5 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Senfsamen | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Gurke | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Zitronensaft | 4 TL |
Chardonnayessig | 2 TL |
Pinienkerne | 50 g |
Salsiccia Wรผrste | 5 Stk. |
Fischfond | 400 ml |
Weiรwein | 30 ml |
Sahne | 100 g |
Chilli | 1 Stk. |
Rote Bete | 6 Knolle |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Kabeljau Loins waschen und entgrรคten. Mit Olivenรถl, Senfsamen und etwas Salz vakuumieren. Bei 52 Grad 20 minuten baden. Gurke in lange streifen hobeln und mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Chardonnayessig vakuumieren. 2 Std. ruhen lassen. Pininenkerne grob hacken und in einer Pfanne anrรถsten. Salcicia aufschneiden und Masse flach klopfen. In einer Pfanne anbraten. Fischfond um die hรคlfte reduzieren und dann mit Weiรwein und Sahne vermengen. Weiter einkochen. Mit รl und Salz abschmecken. Chilli fein hacken und beiseite stellen. Rote Bete Stifte lรคnglich ausstechen und mit einer BBQ Sauce marinieren. Anschlieรend anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKabeljau auf Salsicciaboden mit Rote-Beete-Sticksโ