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Kleine Schweineschnitzel mit Mandel-Kräuter-Panade

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinschnitzel, ca. 450 g Fleisch4 kleine
Semmelbrösel6 EL
gemahlene Mandeln3 EL
Kräuter der Provence getrocknet2 TL
Salz1 TL (gestrichen)
Paprika rosenscharf½ TL
schwarzer Pfeffer½ TL
italienische WĂĽrzmischung1 EL
Eier2
Mehl4 EL
Pflanzenöl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. drei gleich groĂźe StĂĽcke schneiden. FĂĽr die Panade die Eier in einer SchĂĽssel verquirlen, Mehl in eine weitere SchĂĽssel geben. FĂĽr die Panade Semmelbrösel, gemahlene Mandeln, Kräuter und GewĂĽrze in einer dritten SchĂĽssel mischen.

    2.Fleischstücke zuerst in Mehl wälzen, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluß panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schweineschnitzel darin knusprig braun braten (habe leider vergessen, ein Foto zu machen). Auf Küchenrolle entfetten und servieren, z. B. mit Salat, fürs Buffet, zum Picknick, schmecken kalt und warm. Auf dem Foto mit Tomaten-Mozzarella-Salat (Rezept in meinem Kochbuch als Beilage zu den "Herzhaften Kräuter-Kartoffel-Rösti").

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