Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Eigelb | 3 |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung: Kohlrabi in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Kohlrabi dazugeben, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und Milch angießen. Gemüse 10-15 Minuten dünsten, Creme fraiche mit Eigelb verquirlen, unter die Kohlrabi rühren und 5 Minuten ziehen, aber nicht mehr kochen lassen, frisch gehackte Petersiile zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Kohlrabi in Rahmsoße“