1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Sahne mit Knoblauch

Kohlrabi in Sahne mit Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dickere Kohlrabi1 Stck
rote Zwiebel gewürfelt1 Stck
Knobizehen fein gewürfelt1 -2 Stck
Sahne (hier Ramasahne zum Kochen)150 ml
Salz, Pfeffer etwas
einige Zweige Petersilie zum Bestreuen etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kohlrabi in möglichst gleichmäßige, ca 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig werden lassen. Kohlrabiwürfel zugeben, kurz mitschmoren. Mit der Sahne ablöschen, und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

    3.Jetzt nur noch ca. 4-5 Minuten köcheln, je nachdem welche Konsistenz erreicht werden soll. --- Mit der Petersilie bestreuen. --- Fertig ist eine leckere Gemüsebeilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Sahne mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich