Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
dickere Kohlrabi | 1 Stck |
rote Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stck |
Knobizehen fein gewรผrfelt | 1 -2 Stck |
Sahne (hier Ramasahne zum Kochen) | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
einige Zweige Petersilie zum Bestreuen | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kohlrabi in mรถglichst gleichmรครige, ca 1 cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig werden lassen. Kohlrabiwรผrfel zugeben, kurz mitschmoren. Mit der Sahne ablรถschen, und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Jetzt nur noch ca. 4-5 Minuten kรถcheln, je nachdem welche Konsistenz erreicht werden soll. --- Mit der Petersilie bestreuen. --- Fertig ist eine leckere Gemรผsebeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โKohlrabi in Sahne mit Knoblauchโ