Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 große |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauchröllchen | ½ Bund |
Salz Pfeffer und einen viertel Teel Zucker | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Butter schmelzen ,dann die Zwiebel und Kohlrabi darin ein wenig dünsten lassen, aber langsam darf nicht braun werden. Nun mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen.Wenn alles gar ist so ca ( 15 ) Min. abschmecken u nd das ganze pürrieren. Jetzt die flüssige Sahne dazugenben und noch einmal kurz mit dem Pürrierstab aufschäumen. Schnittlauch dazu geben und servieren. Schmeckt ganz lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Crem-Suppe“