Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch | 600 g |
Zwiebeln klein | 2 |
Öl | 1 EL |
Zarter Rosmarin | 2 Zweige |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Creme/Schmand 30 % Fett | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi putzen, in etwa 5 cm lange Würfel schneiden Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Öl glasig anschwitzen. Kohlrabi dazugeben und 2 Minuten dünsten. Rosmarin fein schneiden und zum Gemüse geben.
2.Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse“