1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gemüse

Kohlrabi-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch600 g
Zwiebeln klein2
Öl1 EL
Zarter Rosmarin2 Zweige
Gemüsebrühe200 ml
Creme/Schmand 30 % Fett100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohlrabi putzen, in etwa 5 cm lange Würfel schneiden Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf im Öl glasig anschwitzen. Kohlrabi dazugeben und 2 Minuten dünsten. Rosmarin fein schneiden und zum Gemüse geben.

    2.Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich