Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi à ca. 300 g | 4 |
Möhre ca. 100 g | 1 |
Eier | 2 |
Camembert 125 g | 1 |
Maggikraut gehackt | 2 EL |
Crème fraîche mit Kräutern ( Hier: Von Dr. Oetker ) | 125 g |
Kochsahne ( Hier: Von HANSANO ) | 100 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi und Möhre schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) 20 Minuten kochen und abgießen. Etwas auskühlen lassen. Die Möhre längs vierteln und in Würfel schneiden. Die Kohlrabi mit einem kleinen Löffel gut aushöhlen und das herausgeschälte/gelöffelte klein schneiden. Das Maggikraut waschen, die Blätter abzupfen und hacken. Den Camembert klein schneiden/würfeln. Alle Zutaten für die Füllung ( Crème fraîche, Kochsahne, Eier, Maggikraut, Möhrenwürfel, klein geschnittener Kohlrabi, gewürfelter Camembert, Salz, Pfeffer und Muskat ) in ein hohes Gefäß geben und gut verrühren/vermengen. Die Kohlrabi mit der Masse füllen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ( 1 EL ) einpinseln, die restliche Füllung hineingeben, die gefüllten Kohlrabi darauf setzen und im vorgeheizten Backofen/Umluft ( 175 °C ) ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und servieren.
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vom
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