1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Mini - Kuchen ...

Mini - Mini - Kuchen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sultaninen1 Esslรถffel
Rum1 Esslรถffel
EiweiรŸ2
Salz1 Prise
Zucker3 Esslรถffel
Vanillezucker½ Pรคckchen
Mehl3 Esslรถffel (gestrichen)
Backpulver2 Messerspitze
Butter10 Gramm
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hatte noch das EiweiรŸ von der Ricotta - Eisherstellung รผbrig und hab das Rezept "Geburtstagskuchen" als "Grundlage" genommen. Geht ganz schnell ;-)))

    2.Sultaninen waschen, abtropfen lassen. Mit dem Rum รผbergieรŸen.

    3.EiweiรŸ mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen, darรผbersieben und unterheben.

    4.Butter zerlassen und die Silikonfรถrmchen damit auspinseln. Sultaninen abgieรŸen und abtropfen lassen.

    5.Jeweils einen Teelรถffel Teig in die Fรถrmchen fรผllen. Ein paar beschwipste Sultaninen darauf verteilen. Mit dem restlichen Teig "zudecken". Im Backofen bei 170 Grad ca. 8 bis 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.

    6.Die Mini - Kuchen vorsichtig aus den Formen lรถsen und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini - Mini - Kuchen ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich