Zutaten fรผr 2 Personen
Sultaninen | 1 Esslรถffel |
Rum | 1 Esslรถffel |
Eiweiร | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Mehl | 3 Esslรถffel (gestrichen) |
Backpulver | 2 Messerspitze |
Butter | 10 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hatte noch das Eiweiร von der Ricotta - Eisherstellung รผbrig und hab das Rezept "Geburtstagskuchen" als "Grundlage" genommen. Geht ganz schnell ;-)))
2.Sultaninen waschen, abtropfen lassen. Mit dem Rum รผbergieรen.
3.Eiweiร mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Mehl mit Backpulver mischen, darรผbersieben und unterheben.
4.Butter zerlassen und die Silikonfรถrmchen damit auspinseln. Sultaninen abgieรen und abtropfen lassen.
5.Jeweils einen Teelรถffel Teig in die Fรถrmchen fรผllen. Ein paar beschwipste Sultaninen darauf verteilen. Mit dem restlichen Teig "zudecken". Im Backofen bei 170 Grad ca. 8 bis 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.
6.Die Mini - Kuchen vorsichtig aus den Formen lรถsen und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMini - Mini - Kuchen ...โ