Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 50 g |
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Schokostreusel | 50 g |
Mehl | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die weiche Butter mit den Eiern,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen,dann Mehl und Backpulver löffelweise dazu geben und weiter schlagen. Zum Schluß die Schokostreusel darunterrühren.
2.Den Ofen auf 175° vorheitzen,den Teig in die Minigugelhupfform füllen und im Backofen im untersten Drittel 20 min. backen. Die Minikuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Ameisen-Mini-Gugelhupfe“