1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Eis

Überbackenes Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obst nach Belieben500 g
Eiscreme nach Belieben1 l
Eiweiß6
Vanillezucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Obst je nach Sorte waschen, schälen, entkernen, entsteinen, in Stücke schneiden und in eine UltraPro, Kasserolle geben. Das Eis darüber schichten.

    2.Das Eiweiß mit dem Vanillezucker im Speedy – Chef steifschlagen und dann über dem Eis verteilen.

    3.Den Ultra bei 225 °C Ober -/Unterhitze in den Backofen geben, bis der Eischnee gebräunt ist, ca. 5 Minuten. Dann sofort servieren, bevor das Eis schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich