Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Quark | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 50 g |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Speisestรคrke | 2 Teelรถffel |
Orange frisch | 1 Stk. |
Feigen | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestรคrke und die abgeriebene Orangenschale cremig rรผhren. Das Eiweiร mit 1 Prise Salz steif schlagen. Behutsam unter den Quark heben.
2.Die Feigen waschen, halbieren und in einem feuerfesten Teller oder einer kleinen Auflaufform verteilen. Die Quarkcreme gleichmรครig mit einem Esslรถffel รผber den Feigen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC (Umluft nicht empfehlenswert) auf der zweiten Schiene von oben 15-20 Minuten รผberbacken.
3.Sobald es schรถn gebrรคunt ist servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGratinierte Feigenโ