1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Feigen

Gratinierte Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Quark200 g
Eier2 Stk.
Butter50 g
Vanillezucker2 Pk.
Zucker4 EL
Speisestรคrke2 Teelรถffel
Orange frisch1 Stk.
Feigen8 Stk.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark, Eigelb, zerlassene Butter, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Speisestรคrke und die abgeriebene Orangenschale cremig rรผhren. Das EiweiรŸ mit 1 Prise Salz steif schlagen. Behutsam unter den Quark heben.

    2.Die Feigen waschen, halbieren und in einem feuerfesten Teller oder einer kleinen Auflaufform verteilen. Die Quarkcreme gleichmรครŸig mit einem Esslรถffel รผber den Feigen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC (Umluft nicht empfehlenswert) auf der zweiten Schiene von oben 15-20 Minuten รผberbacken.

    3.Sobald es schรถn gebrรคunt ist servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierte Feigenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich