1. Home
  2. Rezept
  3. Beerengratin

Beerengratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren gemischt500 gr.
Zucker - für Süßmäuler, kann es aber ruhig mehr sein!3 EL
Eier2
Sahnequark250 gr.
Zimt1 Prise
etwas Milch etwas
Pistazien frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren werden gewaschen, geputzt und in eine Auflaufform gefüllt. Mit 2 EL Zucker süssen. Das Eigelb mit den restlichen Zucker, den Quark dem Zimt und etwas Milch glattrühren.

    2.Das zu Eischnee geschlagene Eiweiß unter diese Masse heben. Jetzt wird die Quarkmasse über den Früchten verteilt.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 15 - 20 Minuten backen.

    4.Danach zum Garnieren die Pistazienkerne darüberstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Beerengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich