Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Heidelbeeren | 100 g |
Magerquark | 200 g |
Mehl | 3 EL |
Eier getrennt | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 g |
Fett und Zucker für die Formen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Herzlichen Glückwunsch liebe Gabi......alles Gute für dich......Bussiiiiiiiii
2.den ofen auf 200° vorheizen....wichtig: nur unter - und oberhitze verwenden.....heidelbeeren waschen und abtropfen lassen
3.die formen einfetten und mit zucker ausstreuen.
4.quark, mehl und eigelb mit dem mixer verrühren.
5.das eiweiß mit salz steif schlagen...den zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis die masse glänzt.
6.mit den heidelbeeren vorsichtig unter die quarkmasse mischen
7.auf die förmchen verteilen.....im ofen ca 12 min. backen lassen
8.nach wunsch mit puderzucker bestäuben und servieren....lass es dir schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Quark Soufflé mit Heidelbeeren“