1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Eis

Überbackenes Eis

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve1
Vanilleeis1 Liter
Eiweiß6
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Pfirsiche im Quick-Chef zerkleinern und in den Ultra geben. Das Eis auf dem Pfirsich verteilen. Das Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen und auf das Eis streichen. Das Eis 12min backen. SOFORT servieren!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich