1. Home
  2. Rezept
  3. Biskotten - selbstgemacht

Biskotten - selbstgemacht

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2 Stück
Staubzucker80 Gramm
Mehl80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eiweiß mit Zucker steif schlagen, zuletzt die Eigelbe und das Mehl unterheben. Mit einem Spritzsack Stangerl auf ein Backblech spritzen und in den vorgeheizten Backofen bei 160° Heißluft ca. 12 Minuten backen. Ergibt 2 Backbleche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Biskotten - selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich