Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stück |
Staubzucker | 80 Gramm |
Mehl | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Eiweiß mit Zucker steif schlagen, zuletzt die Eigelbe und das Mehl unterheben. Mit einem Spritzsack Stangerl auf ein Backblech spritzen und in den vorgeheizten Backofen bei 160° Heißluft ca. 12 Minuten backen. Ergibt 2 Backbleche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Biskotten - selbstgemacht“