1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck: Aniszungen

Weihnachtsgebäck: Aniszungen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Margarine200 gr.
Puderzucker200 gr.
Mehl200 gr.
Anispulver1 TL
Anissamen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiweiß zu Eischnee schlagen. Margarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Mehl, gemahlenen und ganzen Anis mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 6 cm lange Streifen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 °) ca. 11 Min. backen. Ergibt ca. 45 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck: Aniszungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich