Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
Eiweiss | 3 |
Magarine | 200 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
gemahlener Anis | 1 TL |
Aniskörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiss steif schlagen. Magarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät ( Schneebesen) cremig rühren. Mehl, gemahlenen Anis und ganzen Anis mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 6 cm lange Streifen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad 10-11 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Anis-Zungen“