1. Home
  2. Rezept
  3. Anis-Zungen

Anis-Zungen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 45 Personen
Eiweiss3
Magarine200 gr.
Puderzucker200 gr.
Mehl200 gr.
gemahlener Anis1 TL
Aniskörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiss steif schlagen. Magarine und Puderzucker mit dem Handrührgerät ( Schneebesen) cremig rühren. Mehl, gemahlenen Anis und ganzen Anis mischen und dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 6 cm lange Streifen mit ca. 5 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen 180 Grad 10-11 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Anis-Zungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich