1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen: Mohnspritzgebäck

Weihnachtsplätzchen: Mohnspritzgebäck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 80 Personen
Amarena-Kirschen aus dem Glas20 Stk.
weiche Butter125 g
Puderzucker60 g
Ei1 Stk.
Bittermandel-Aroma1 Fläschen
Mehl150 g
Backpulver½ TL
Mohn150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen vierteln. Butter mit Puderzucker cremig schlagen. Ei und Aroma dazugeben. Mehl, Backpulver und Mohn unterrühren.

    2.Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Je ein Kirschstück darausetzen und 8-10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen: Mohnspritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich