Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Puderzucker | 100 g |
Butter | 200 g |
Milch | 2 EL |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr. |
Mehl | 270 g |
Für die Verzierung: | |
---|---|
Schokoladenglasur | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (494)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2066 (494)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für den Teig:
1.Puderzucker und Butter in eine Rührschüssel geben und verrühren.
2.Milch, Ei, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren.
3.Mehl dazusieben und unterrühren.
4.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
5.Bei 175 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen.
Für die Verzierung:
6.Die Schokoladenglasur schmelzen.
7.Das Spritzgebäck mit einer Seite in die Schokolade tauchen, auf Backpapier legen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu „Spritzgebäck“