Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker | 80 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 130 g |
runde Backoblaten , mittlere Größe | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2303 (550)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2303 (550)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett40,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150 Grad ( Umluft 130 Grad ) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eiweiß steif schlagen. Zucker mit Vanillinzucker mischen und nach und nach unter das Eischnee schlagen.
3.Kokosraspeln unterheben.
4.Die Oblaten auf das Backblech verteilen und kleine Kokoshäufchen darauf setzten.
5.Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen alá Sohnemann“