Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Orangensaft | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Heidelbeeren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schmaumig schlagen, Öl und Orangensaft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.
2.Teig auf das Backblech geben und im heißen Ofen 10 Minuten vorbacken. Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und ca. 15 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „schneller Heidelbeer-Becherkuchen vom Blech“