Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 gr |
Eier | 2 |
Margarine | 200 gr. |
Rosinen | 75 gr. |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Zucker | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis nach Vorgabe kochen. (Ich benutze dazu Kochbeutelreis).
2.Eier trennen. Eiweiร in einer separten Schรผssel steif schlagen.
3.Margarine, Rosinen, Vanillin-Zucker, Zucker und Reis mit dem Eigelb in eine Schรผssel geben und kurz umrรผhren. Nicht zu lange sonst wird es pampig
4.Die Hรคlfte der Reismischung in eine feuerfeste Form geben. Pfirsiche aus der Dose nehmen, dabei Flรผssigkeit in einem separaten Gefรคร auffangen (Kann spรคter zum Essen gereicht werden). Pfirsische auf die Reismischung legen und die restliche Mischung darauf geben. Zum Schluร komtt noch der Eischaum darauf .
5.Alles im vorgeheitzen Backofen bei 180 ยฐC Ober- / Unterhitze auf der mittleren Schiene 15 min. backen. Dazu schneckt Vanillesoรe und der aufgefangene Pfirsischsaft .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โReisauflauf mit Pfirsichenโ