1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf mit Pfirsichen

Reisauflauf mit Pfirsichen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis250 gr
Eier2
Margarine200 gr.
Rosinen75 gr.
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Pfirsiche1 Dose
Zucker50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Vorgabe kochen. (Ich benutze dazu Kochbeutelreis).

    2.Eier trennen. EiweiรŸ in einer separten Schรผssel steif schlagen.

    3.Margarine, Rosinen, Vanillin-Zucker, Zucker und Reis mit dem Eigelb in eine Schรผssel geben und kurz umrรผhren. Nicht zu lange sonst wird es pampig

    4.Die Hรคlfte der Reismischung in eine feuerfeste Form geben. Pfirsiche aus der Dose nehmen, dabei Flรผssigkeit in einem separaten GefรครŸ auffangen (Kann spรคter zum Essen gereicht werden). Pfirsische auf die Reismischung legen und die restliche Mischung darauf geben. Zum SchluรŸ komtt noch der Eischaum darauf .

    5.Alles im vorgeheitzen Backofen bei 180 ยฐC Ober- / Unterhitze auf der mittleren Schiene 15 min. backen. Dazu schneckt VanillesoรŸe und der aufgefangene Pfirsischsaft .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisauflauf mit Pfirsichenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich