Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Milchreis | 125 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne | 4 El |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch aufkochen. Reis darin 40 Minuten quellen lassen. Mit Zucker abschmecken. Eigelb mit Sahne verrühren, in den heißen Reis rühren. Eiweiß steif schlagen unter den Reis heben. In eine gefettete flache Auflaufform füllen. Im Rohr bei 225 Grad ca. 15 Minuten backen. Mit Vanille.- oder Schokosoße auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Milchreisauflauf“