1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreisauflauf

Milchreisauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Milchreis125 Gramm
Zucker2 EL
Eigelb2
Schlagsahne4 El
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch aufkochen. Reis darin 40 Minuten quellen lassen. Mit Zucker abschmecken. Eigelb mit Sahne verrühren, in den heißen Reis rühren. Eiweiß steif schlagen unter den Reis heben. In eine gefettete flache Auflaufform füllen. Im Rohr bei 225 Grad ca. 15 Minuten backen. Mit Vanille.- oder Schokosoße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich